コメント
らるらりら
商品かわなくても大丈夫ですよ!笑
無料券だけで帰られる方いますよ☺️
らるらりら
商品かわなくても大丈夫ですよ!笑
無料券だけで帰られる方いますよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
小学校の来年度の担任はもう決まっているのでしょうか? 先日面談があり、今一年生なのですが、いつも先生にお世話になっていてありがとうございます、先生が担任でよかったですと言うような話をしたところ、 来年また新…
名前の漢字が決まりません。 当て字って分かってるので厳しい回答はやめてください🙌 読みは いとは と決まっています。 候補は以下の三つ 絃葉 絃椛 絃花 1番読みやすい 絃葉 ただし1番気に入ってない漢字です。 …
批判などはなしで優しいコメントをいただけるとありがたいです。 長文で失礼します。 わたしの母は私に対してだけ微毒親です。 大人になってからさらに酷くなりました。 口が酷いです。 カレンダー上の連休だけは孫の顔…
その他の疑問人気の質問ランキング
らるらりら
あ、でも、入店時に「かわない」って
心を決めているなら、スタッフに
教えて欲しいです!(笑)あわよくば
買ってくれるかもと期待して
たくさんポーズ撮ったりたくさん
お着替えおすすめしたり
ご提案もたくさんして結局…
ってなるとダメージあります(笑)
ママリ
お返事ありがとうございます!
最初から伝えた方がいいんですね✨今回は買う予定ないので、きちんと伝えようと思います😢
買わないなら適当でいっかーとかはさすがにないですよね?🤣笑
らるらりら
それは無いです😂私カメラマンでしたが
「無料券のみ希望です」と聞いたら
「この衣装で最高のにっこりが
ほしいってことね!よし!」
って気合い入ってました🍀
少なくても全身と半身の2ポーズは
背景小物変えて必ず撮りますよ☺️
ママリ
失礼なことを聞いちゃってすみません😂💦そう思ってもらえたら、罪悪感なく行けそうです!!
可愛い写真を撮って貰えるように、気合い入れていってきます✨ありがとうございます☺️
らるらりら
内部事情わからなかったら
心配になりますよね😂!
いい記念になりますように🍀
ママリ
いらぬ心配をしすぎてしまい、キャンセルしようか迷ってたので、とても助かりました!!ありがとうございました😊💕