その他の疑問 スタジオアリスで働いている方や撮影経験者に質問です。無料券で撮影後、商品を購入しないのは迷惑でしょうか。 スタジオアリスで働いてる方いますか? 又は、撮影してもらったことある方にご相談です。 無料券をもらったので今度撮りに行こうと思うのですが、無料の写真だけ貰って商品を買わないのはなしですか?💦 正直働いてる方からしたら、迷惑でしょうか?😭 最終更新:2021年7月27日 お気に入り スタジオアリス 無料 写真 撮影 優しいままになりたい(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント らるらりら 商品かわなくても大丈夫ですよ!笑 無料券だけで帰られる方いますよ☺️ 7月27日 らるらりら あ、でも、入店時に「かわない」って 心を決めているなら、スタッフに 教えて欲しいです!(笑)あわよくば 買ってくれるかもと期待して たくさんポーズ撮ったりたくさん お着替えおすすめしたり ご提案もたくさんして結局… ってなるとダメージあります(笑) 7月27日 優しいままになりたい お返事ありがとうございます! 最初から伝えた方がいいんですね✨今回は買う予定ないので、きちんと伝えようと思います😢 買わないなら適当でいっかーとかはさすがにないですよね?🤣笑 7月27日 らるらりら それは無いです😂私カメラマンでしたが 「無料券のみ希望です」と聞いたら 「この衣装で最高のにっこりが ほしいってことね!よし!」 って気合い入ってました🍀 少なくても全身と半身の2ポーズは 背景小物変えて必ず撮りますよ☺️ 7月27日 優しいままになりたい 失礼なことを聞いちゃってすみません😂💦そう思ってもらえたら、罪悪感なく行けそうです!! 可愛い写真を撮って貰えるように、気合い入れていってきます✨ありがとうございます☺️ 7月27日 らるらりら 内部事情わからなかったら 心配になりますよね😂! いい記念になりますように🍀 7月27日 優しいままになりたい いらぬ心配をしすぎてしまい、キャンセルしようか迷ってたので、とても助かりました!!ありがとうございました😊💕 7月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らるらりら
あ、でも、入店時に「かわない」って
心を決めているなら、スタッフに
教えて欲しいです!(笑)あわよくば
買ってくれるかもと期待して
たくさんポーズ撮ったりたくさん
お着替えおすすめしたり
ご提案もたくさんして結局…
ってなるとダメージあります(笑)
優しいままになりたい
お返事ありがとうございます!
最初から伝えた方がいいんですね✨今回は買う予定ないので、きちんと伝えようと思います😢
買わないなら適当でいっかーとかはさすがにないですよね?🤣笑
らるらりら
それは無いです😂私カメラマンでしたが
「無料券のみ希望です」と聞いたら
「この衣装で最高のにっこりが
ほしいってことね!よし!」
って気合い入ってました🍀
少なくても全身と半身の2ポーズは
背景小物変えて必ず撮りますよ☺️
優しいままになりたい
失礼なことを聞いちゃってすみません😂💦そう思ってもらえたら、罪悪感なく行けそうです!!
可愛い写真を撮って貰えるように、気合い入れていってきます✨ありがとうございます☺️
らるらりら
内部事情わからなかったら
心配になりますよね😂!
いい記念になりますように🍀
優しいままになりたい
いらぬ心配をしすぎてしまい、キャンセルしようか迷ってたので、とても助かりました!!ありがとうございました😊💕