みーちゃんまま
1人目の時は勝手に戻ったんですが、2人目は何にもしないとあと4キロがどうしても落ちなくて、SwitchのCMでガッキーがやってたフィットネスのやつで体重とお腹の肉落としました☺️
めっちゃしんどいですけど、しんどい分ちゃんと痩せます😆✨
今週1ヶ月健診あるので、そこで問題ないと言われたらまたそれで痩せようと思ってます🙆♀️✨
みーちゃんまま
1人目の時は勝手に戻ったんですが、2人目は何にもしないとあと4キロがどうしても落ちなくて、SwitchのCMでガッキーがやってたフィットネスのやつで体重とお腹の肉落としました☺️
めっちゃしんどいですけど、しんどい分ちゃんと痩せます😆✨
今週1ヶ月健診あるので、そこで問題ないと言われたらまたそれで痩せようと思ってます🙆♀️✨
「体重」に関する質問
今日健康診断だったんですけど 過去最高の体重68キロ… 159cmなのでかなりデブです 今まで怖くて体重を測ってこなかったんですけど 鏡に映る自分は変わってないように見えて まだ大丈夫まだ大丈夫と…反省してます💧 やっぱ…
年少の息子がほんっとうにご飯集中して食べません。 お腹が空いていて、好きなものが出てきた時の 5口くらいはきちんと食べています。 たぶん空腹じゃなくなったらもういらないんだと思います。 立ち上がったり、周りの…
妊娠中なのに母体の体重が全然増えない、むしろ減ってる方、経験のある方いませんか? 赤ちゃんは順調、なんならちょっと大きいです。 先生には赤ちゃん順調だから大丈夫だよと言われました。 もともと肥満なので増え…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント