コメント

ママ
暑いので、保冷バッグに入れてチューペット(ポッキンアイス)とかいいかなあって思いました😊

Ⓜ︎
4連とか5連になってるお菓子とかよく持っていって配ってます😊

もこもこにゃんこ
小さいゼリーを凍らせて持って行く事多いです😊
ママ
暑いので、保冷バッグに入れてチューペット(ポッキンアイス)とかいいかなあって思いました😊
Ⓜ︎
4連とか5連になってるお菓子とかよく持っていって配ってます😊
もこもこにゃんこ
小さいゼリーを凍らせて持って行く事多いです😊
「友達」に関する質問
小1です。妹が褒められた時に「そんなの簡単だから当たり前でしょ」と言ったり、お友達が自分より遅かったりできなかったりする時に「まだできてないの?」と言ったりするのって、どうやって直したらいいんでしょう😭 確か…
生後2ヶ月の子供について 自分の周りに子供を育てている友達がいなくて、子供の成長の普通が分かりません… 現在生後2ヶ月を少しすぎた息子を育ててるのですが、 育休で家の中で赤ちゃんの様子をみてると 初めての子育て…
保育園の先生の連絡ノートについてです🙇♀️ 娘が保育園通って半年になるのですが 今週辺りから体調も悪くないのですか いやいやが増えて、保育園でも お気に入りの先生の後を追い抱っこを求めたり 先生が居なくなると大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チューペットいいですよね!
百均でも売ってるし✨😏
いい案ですね💕
ありがとうございます!!
ママ
人数が多いと安くて量が多い方が親は嬉しいですよね🤣
アレルギーとか誤飲とか考えだすとおやつってなかなか決まらないですよね😭💦