※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

SNSなどで好きな芸能人を最大にアピールする人いませんか?自分もいいな…

SNSなどで好きな芸能人を最大にアピールする人いませんか?自分もいいなぁと思ってもその人のイメージがめちゃくちゃつきまといます(笑)なんでも自分の好きをアピールする人いてますよね😂すごく独占欲を感じます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですか?😂
自己顕示欲は感じますが独占したいからやってるとは思いません🙌
嫌いな人がアピールしてるとその芸能人のことも嫌いになるのはありますが笑

ママリ

インスタで繋がってる同級生や知り合いにもたくさんいます!独占欲もあるかもですが、布教したい気持ちもあるんかなって思ってます🤣そして、自分以外の誰かが同じ推しを好きって言い出したら自分のほうがもっと好き!って後からアピールしずらいから、普段から好きを全面に出してるのかなと(笑)

SNSってそういう場所だと思います😂😂