カレーをしようと思いますが、仕事行く前に切るとこまでしときたいです😣…
カレーをしようと思いますが、仕事行く前に切るとこまでしときたいです😣😣
切った野菜保存どうしたらいいですか?😅
色変わるの覚悟ですかね?😅😅
- はるるんママ(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
michi🦖🐜🔰
ジップロックにいれて、野菜室か冷蔵庫に入れます。
もしくは、炒める所までやってしまう!
カレーをしようと思いますが、仕事行く前に切るとこまでしときたいです😣😣
切った野菜保存どうしたらいいですか?😅
色変わるの覚悟ですかね?😅😅
michi🦖🐜🔰
ジップロックにいれて、野菜室か冷蔵庫に入れます。
もしくは、炒める所までやってしまう!
「野菜」に関する質問
普段何もやらない旦那が文句を言ってきます(長いのですがぜひ聞いてほしい) うちは今年から単身赴任していて月2で旦那が帰ってきます。 子どもたちも野菜が大の苦手なので3人での食事のときは 怒りたくないしストレ…
実家帰省中の離乳食について。 来週、5泊6日で実家に帰省します。 離乳食は、みなさんどうしていますか? 実家までは1時間半くらいの距離です。 今週から離乳食を始めたばかりで、来週から野菜も挑戦してみようかと思っ…
来週から離乳食お野菜を始めようと思いますが、最初って1品ずつ茹でなきゃだめでしたでしょうか? 炊飯器かル・クルーゼに全部ぶっ込んでやろうかなと思ってましたが、アレルギーとか考えたらダメなのかな…と思って🤔 でも…
家事・料理人気の質問ランキング
はるるんママ
ありがとうございます!
速攻で炒める所までします😤😤