※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🦁
子育て・グッズ

息子がめちゃめちゃ偏食でーーー、ご飯めっちゃ悩みますーーー😭主食は大…

息子がめちゃめちゃ偏食でーーー、ご飯めっちゃ悩みますーーー😭主食は大好きです!米、パン、うどん!でもほうれん草とコーンのバター炒めとかはほうれん草だけ捨てたり、うどんにシラス入れるとシラスもぽいです!あきらか野菜だな…みたいなものは食べてくれずです…上の子はこの問題に直面することなくなんでも食べてくれてたので参ってます笑
教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

検診で言われたのは、ママやパパが美味しそうに食べたら真似しますよと言われました💦うちは効果なしでしたが、食べる子もいるそうです。
あと、ちょっと味を濃い目にしたり刻んでいれたりしています。
色々工夫しても食べない時も多いですが、たまーに食べてくれることもあります。

• ママリ🦁

ママリ🦁

コメントありがとうございます✨
    やっぱりそれでも食べない時もありますよね…めげずに頑張ってみます🥹

• 1時間前