お金・保険 三菱UFJ銀行からこのようなはがきが届いたのですがこれはこーゆーのがあ… 三菱UFJ銀行からこのようなはがきが 届いたのですがこれはこーゆーのが あるよー!っていう案内?広告?みたいな ものなのでしょうか? 三菱UFJ銀行のカードは普通のキャッシュカードを 旦那が1枚持っているのみでローンなども組んでいません。 届いた方いますか?? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 旦那 銀行 ひなママ(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント 小さいママり 広告だと思いますよ☺️ 7月27日 ひなママ ですよね😭ありがとうございます😊❤️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなママ
ですよね😭ありがとうございます😊❤️