コメント
ままり
膝に乗せて、顎と脇を抱える感じで背中トントンとかしてました🥲わかりづらくてすみません😭
うちの子もゲップなかなか出なくて縦にしたり膝に座らせたり出なかったらどちらかでやるみたいな感じでやってました💦
ままり
膝に乗せて、顎と脇を抱える感じで背中トントンとかしてました🥲わかりづらくてすみません😭
うちの子もゲップなかなか出なくて縦にしたり膝に座らせたり出なかったらどちらかでやるみたいな感じでやってました💦
「縦抱き」に関する質問
育児中の時間の作り方について質問です。 現在里帰りして、現在1ヶ月半になる赤ちゃんを育てていますが、自分の要領が悪いのもあり、今後の日中の家事や自分のことができる生活が全く想像できません。 とにかく抱っこじ…
もう5ヶ月です。 縦抱きしたら首はまぁしっかりしつつあるんですが うつ伏せは頭持ち上がりません。。 寝返りもする気配もありません。 4ヶ月検診で首は座ってるねとは言われたんですが 遅めですよね?? 離乳食も…
1歳前後でいまだに寝かしつけが横抱きの人いますか😨 うちの娘は小柄なのでそんなに重くないのですが さすがに…って思う時があって😥 通常は縦抱きです! 寝かしつけの2〜3分ウトウトするまで横抱きしてるってだけです! (…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんちー
膝に乗せるとなんだがしんどそうで💦なかなかできてません😥かといって肩にすると顔が肩に埋もれて怖いし😭