コメント
ゆき
提供会員やってます🙋♀️
発熱の場合は預かれません❌
まずは登録をして、うまくマッチングすれば、提供会員との事前打ち合わせをするので、だいたい一週間くらいですねー。
ゆき
提供会員やってます🙋♀️
発熱の場合は預かれません❌
まずは登録をして、うまくマッチングすれば、提供会員との事前打ち合わせをするので、だいたい一週間くらいですねー。
「ファミサポ」に関する質問
26歳、シングルマザーです。 中卒の私が今から高卒認定試験で高卒を取って ハローワークの職業訓練で保育士になろうかと本気で考えています。 小さい頃からの夢で、早くに子供を産み諦めてましたが 色々調べてるうちに …
【夫と息子がファミサポの方とプライベートで急接近した件について、皆様ならどう思いますか?】 ファミサポの方に4日間、息子の保育園の送迎を頼みました。 すごく良い人(50代女性)です。 ですが、ファミサポの送迎…
育休中に退職した方いらっしゃいますか? 今回夫が転勤になりそうで転居を伴いそうです。転居先に私の勤務先の支店等はないため退職して帯同するか、単身赴任のどちらかになります。 過去にも夫の転勤があり仕事を辞めた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいだい
ご回答ありがとうございます🙇♀️
保育園から急な発熱等でお呼び出しがあった際に利用できるかどうかを知りたかったので、参考になりました。
やはり発熱の場合などは無理ですね🙇♀️
ありがとうございます!