コメント

ゆき
提供会員やってます🙋♀️
発熱の場合は預かれません❌
まずは登録をして、うまくマッチングすれば、提供会員との事前打ち合わせをするので、だいたい一週間くらいですねー。
ゆき
提供会員やってます🙋♀️
発熱の場合は預かれません❌
まずは登録をして、うまくマッチングすれば、提供会員との事前打ち合わせをするので、だいたい一週間くらいですねー。
「ファミサポ」に関する質問
託児の料金について質問です。 保育園などの一時保育は空きがなくファミサポは少し不安なので託児所の利用を考えていますが1時間1980円なので悩んでしまいました。 託児所なら1時間1980円は妥当な金額なのでしょうか? 変…
ワンオペもしくは夫婦のみ(実家頼れる身内やファミサポ等も一切なし)で子供3人以上(歳の差あまり空けず)育ててる方いますか? ※一切他の手を借りてない方参考にさせてください🙇♀️ 周りは実家に手伝ってもらえたり、お…
生活が破綻しています。子供が自閉症の母子家庭です。頼れる人が誰もいないため1人で育てています。自閉症でとても攻撃的で集団行動も難しいため呼び出しも多いですし学校の送り迎えもあるのでフルタイムも正社員も難しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だいだい
ご回答ありがとうございます🙇♀️
保育園から急な発熱等でお呼び出しがあった際に利用できるかどうかを知りたかったので、参考になりました。
やはり発熱の場合などは無理ですね🙇♀️
ありがとうございます!