子育て・グッズ 船橋市のファミサポは保育園のお迎えに対応しますか?HPを見ると予約制のようですが、詳細を知っている方いますか? 船橋市のファミサポについて こちらは、登録しておくと保育園のお迎え(発熱等の急なもの)にも対応していただけるでしょうか..? HPを見る感じだと、先の日程を予約して利用するような感じかなと思うのですが、ご存知の方いらっしゃったら教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 1 保育園 船橋市 ファミサポ だいだい(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆき 提供会員やってます🙋♀️ 発熱の場合は預かれません❌ まずは登録をして、うまくマッチングすれば、提供会員との事前打ち合わせをするので、だいたい一週間くらいですねー。 7月27日 だいだい ご回答ありがとうございます🙇♀️ 保育園から急な発熱等でお呼び出しがあった際に利用できるかどうかを知りたかったので、参考になりました。 やはり発熱の場合などは無理ですね🙇♀️ ありがとうございます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいだい
ご回答ありがとうございます🙇♀️
保育園から急な発熱等でお呼び出しがあった際に利用できるかどうかを知りたかったので、参考になりました。
やはり発熱の場合などは無理ですね🙇♀️
ありがとうございます!