※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐤
妊娠・出産

妊娠初期に出血があり、赤い出血が続いています。産婦人科に行けず不安です。検査薬は陽性。明日病院に行く予定です。

妊娠初期に出血があった方教えて下さい😭
先週頃から茶色い出血が少しシートに付くくらいあったのですが、昨日の夜から赤い出血が出るようになって、朝起きたら赤黒い出血があります😭
(塊が出ることは無いです)
今日は子供の病院があるので、産婦人科に行けなくて💦
今も赤い出血があるのですが、先生にはどんな診断されましたか?
不安で不安でたまらなくて💦💦
今日の朝妊娠検査薬したら、陽性が濃く出てました!

明日に病院行く予定です🥺

コメント

あい

8週の時に急に赤い血がおりものシートがうまる位出て病院に電話し、止血剤や子宮収縮をおさえる薬等を貰いました。
エコーで見てもらうと、赤ちゃんは元気で、子宮内で出血(胎嚢の上)しているとのことで、しばらく安静ね!って言われて4日後にまた来てね!と言われて行くと、子宮内の血もなくなり、出血もなくなりました(^^)
鮮血は不安になりますよね。
私も4人目にして初めての鮮血だったので、流産!?!?と怖くなりました。
看護師さんいわく、結構鮮血出血してもお薬飲んで安静にしていれば大丈夫な事も多いいよ!(^^)って言われました。

• 🐤

🐤

急に赤い血見て、ショックが強すぎて💦
    そうだったんですね!お薬で出血が無くなって良かったですねー!🥺
    私の赤ちゃんも無事で居てほしい😭
    明日すぐ病院行きます!!
    ありがとうございますw

• 7月27日
♡

私も先週から出血したり止まったりを繰り返してます💦
量は本当に少量でおりものシートに付くか付かないかくらいです😭💦
でもペーパーにはつく感じです💦
出血も茶おりだったりピンクぽいやつなので様子を見てます😞
先週出血した日には病院に行き問題はないねーって言われました☺️
おそらく5人目だし年子だし切迫になりやすい体質だからってのもあるから出来る限りは安静にしてねって言われました😊
確かに出血する日は前の日とかに買い物に行ったりあまり横になってなかった日とかにあります😰

• 🐤

🐤

出血したら怖いですよねー😱
    私は生理並にずっと血が出てます💦
    明日、病院行くのが怖いです🙏😖
    上に4人も子供居たら、安静にってなかなか難しいですね~!!

• 7月27日
  • ♡

娘の時も出血してて💦
    娘の時はかなり出血してて先生からもかなり厳しいと言われていましたが頑張ってしがみついてくれました😊
    娘の時も出血してたって旦那は知ってて今回も出血してるって言ったら娘の時大丈夫だったんだから大丈夫でしょ
    みたいな事言われました😭💦
    特に夏休みが始まったので全く安静なんて出来ません😵

• 7月27日
  • 🐤

🐤

娘さんは凄いですね!!
    お腹の中にいる時で頑張ってたんですね😁w
    おりこうさんだ💓
    お医者さんも慣れてきてる感じですね💦
    きついと思いますが頑張って下さい💪
    私は急遽、病院に行けたのですが出血が多く、大きさも小さいから安静にしていてと言われました。😭同じように頑張ってしがみついててー!って気持ちです

• 7月27日