コメント

高齢ママリ
娘も生まれつき単純性血管腫がありましたが、姫路聖マリア病院の形成外科でレーザー治療を受けてキレイになりました。
姫路駅からだと車で20分くらいだと思います。
総合病院だけど、形成外科は比較的待ち時間短い間方でしたよ。
高齢ママリ
娘も生まれつき単純性血管腫がありましたが、姫路聖マリア病院の形成外科でレーザー治療を受けてキレイになりました。
姫路駅からだと車で20分くらいだと思います。
総合病院だけど、形成外科は比較的待ち時間短い間方でしたよ。
「病院」に関する質問
2歳5ヶ月です。 保育園の先生がいたら嬉しいです。 違くとも子供が同じようになったかたコメント宜しくお願いします🙇 2日前にうんちが柔らかく昨日保育園お休みさせて病院に行き、とりあえず胃腸炎ではないから整腸剤で…
40歳です。日曜日から発熱し、39℃超えが続いてます。簡易キットを時間ずらして3回やりましたが、コロナインフル陰性です。 熱が下がりません。 旦那も調子が悪く今日病院へいけないので明日受診する予定です。 こんなに…
歯科矯正やっていらっしゃる方おられますか? 下顎のしゃくれをどうしても治したくて、 歯科矯正(外科手術あり)を考えていますが、なかなか毎日の生活で必死なのと他の身体の疾患と通院で病院に行けていません。。。。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あー
お返事ありがとうございました!また、お礼が遅くなってしまい申し訳ありません!
総合病院は考えてなかったのでとても参考になりました。詳しい情報とても助かります。早速問い合わせてみたいと思います。ありがとうございました😊