その他の疑問 シングルマザーです。もし私が亡くなったとしたら子供たちの親権は誰に… シングルマザーです。 もし私が亡くなったとしたら子供たちの親権は誰にいくのでしょうか? 亡くなった場合前夫に絶対親権を渡したくないのですが例えば、私の実母(子供たちから見たら祖母)の名前を遺言書に書いておけば実母に渡る?のでしょうか? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 2 シングルマザー 名前 夫 実母 親権 なーちゃん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント さーちむ 亡くなった場合は未成年後見人ってなるので なーちゃんさんの親になると思いますよ😊 7月27日 なーちゃん ありがとうございます😊 安心しました^ ^ 7月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
ありがとうございます😊
安心しました^ ^