子育て・グッズ 一時保育って 毎日預けてもいいんですかね? 一時保育って 毎日預けてもいいんですかね? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 一時保育 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですが!金かなりかかりますよ! 7月27日 はじめてのママリ🔰 普通に通わせるのと 一時保育はやっぱり一時保育っての方がお金かかりますよね(T . T) 7月27日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 探せばすぐ入れる園とこもあるのでそっちが得です! 7月27日 はじめてのママリ🔰 上の子と同じ保育園行かせたくて待機待ちなんですけど 生活が苦しくて今すぐにでも働きたいんですよね(T . T) 7月27日
はじめてのママリ🔰
普通に通わせるのと 一時保育はやっぱり一時保育っての方がお金かかりますよね(T . T)
はじめてのママリ🔰
そうですね!
探せばすぐ入れる園とこもあるのでそっちが得です!
はじめてのママリ🔰
上の子と同じ保育園行かせたくて待機待ちなんですけど 生活が苦しくて今すぐにでも働きたいんですよね(T . T)