※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほっぴ
家族・旦那

旦那の言動にイライラしており、仕返しを考えています。皆さんならどう対処しますか。

旦那にイライラしすぎて止まりません。
私が嫌だから言わないでと言ったことを平気で言いました。
私が怒ってること気づいてるはずなのに何も言ってこない。いつもと同じようにずっとゲームしてます。
なんか仕返しひたいんですけど皆さんならどうしますか?

コメント

ちーくる

謝るまで無視します!

• ほっぴ

ほっぴ

やっぱ無視ですかね!!
    今絶賛無視中なので謝るまで貫きとうします😡

• 7月26日
⑅⃝

こっそり贅沢します!
わたしも今日言っちゃいけないこと言われてイライラしてます!明日甘いもの食べまくります!!!!!!笑笑笑笑

• ほっぴ

ほっぴ

イライラすると甘いもの食べたくなりますよね🤣
    私も1人で食べます笑

• 7月27日
かとちゃんぺ🔰

無視です。今も無視して生活してます😂😂男のひとって何でそうなんですかね、、、結婚前はそんなことなかったのに完全に化けの皮が剥がれて騙されました。笑

• ほっぴ

ほっぴ

ほんと男って無神経ですよね!!!!私もこんなにイライラする日が来ると思いませんでした😂

• 7月27日
ちゃられ🔰

私怒ってるんやけど、腹立つんやけど、ゲームする前に何か言うことないの?って聞きます。笑
謝らなかったり、ふざけてスルーしようとしたりする場合はフル無視で、旦那が言うまで、ごめんなさいは?と言い続けます。笑
うちの旦那はプライドなのかなんなのか中々謝れない人ですが、意地でも謝らせます。
これから子どもに教えていかないといけないので、そこは絶対ちゃんとしてほしいですよね😂

• ほっぴ

ほっぴ

自分から聞け、ちゃんと謝れって本と思います🥲
    朝になったら普通になってるかな!とか軽く考えてそうでさらにムカつきますね🙃
    私もちゃんとしたいので絶対折れずに無視します!

• 7月27日