妊活 産後3ヶ月で生理が1週間遅れています。妊娠検査は陰性。受診の目安は?秋に妊活予定。 産後の生理が再開して3ヶ月経ちましたが、今回生理が1週間遅れてます💦 妊娠の可能性もあったので、検査薬しましたが,陰性でした。 どのくらい来なかったら,受診しますか?😭 秋頃から妊活しようと思ってます! 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 1 生理 産後 妊娠 検査薬 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 再開してから2ヶ月こなかったこともあります💦1年くらいは不順になるかなと思います😣 7月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…排卵もわからないですし、妊活もしにくいですよね😱 7月26日 ☺︎ ほんとそうです😭2人目欲しいんですが、産後1ヶ月で生理再開してからまだ整いません😂💦産後は生理前の症状もないですし、産前とは変わった気がします😭 7月26日 はじめてのママリ🔰 わたしももう少ししたら2人目欲しいなぁと考えてました😅🍀 産前は、生理がずれることもなかったのに、全然体質変わりますよね… たしかに生理前の症状もないです笑 7月27日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…排卵もわからないですし、妊活もしにくいですよね😱
☺︎
ほんとそうです😭2人目欲しいんですが、産後1ヶ月で生理再開してからまだ整いません😂💦産後は生理前の症状もないですし、産前とは変わった気がします😭
はじめてのママリ🔰
わたしももう少ししたら2人目欲しいなぁと考えてました😅🍀
産前は、生理がずれることもなかったのに、全然体質変わりますよね…
たしかに生理前の症状もないです笑