産婦人科・小児科 生後10ヶ月の娘が黄色っぽいうんちを出しました。元気そうで食欲もありますが、この状態は大丈夫でしょうか? うんちの画像です🙇♀️苦手な方はご遠慮下さい🙇♀️ 生後10ヶ月の娘です。 先程、黄色っぽいうんちが出ました。 こちらのうんちは大丈夫なのでしょうか? 娘はいつも通りミルクも離乳食も食べて元気そうです。 最終更新:2021年7月26日 お気に入り ミルク 離乳食 生後10ヶ月 夫 うんち はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント りお 大丈夫だと思いますよ٩(ˊᗜˋ*)و うちのこどもたちもそんなうんちしてました!わら 7月26日 りお たぶんカボチャならもっとオレンジっぽいうんちになると思います(笑)あたしの子カボチャ食べたときカボチャそのままでてきたのかと思いました٩(ˊᗜˋ*)و あたし的少し水っぽい感じも見られます!もしかしたらなにか合わないものあったかもしれませんね!看護師でもなんでもないですが( ̄▽ ̄) 7月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ついこの前蕁麻疹が出たので、不安になって😭 7月26日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、今日の夜 カボチャを食べさせました💦 カボチャの色なのでしょうか?😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
たぶんカボチャならもっとオレンジっぽいうんちになると思います(笑)あたしの子カボチャ食べたときカボチャそのままでてきたのかと思いました٩(ˊᗜˋ*)و
あたし的少し水っぽい感じも見られます!もしかしたらなにか合わないものあったかもしれませんね!看護師でもなんでもないですが( ̄▽ ̄)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ついこの前蕁麻疹が出たので、不安になって😭