サプリ・健康 エアロバイクで痩せた方はいらっしゃいますか?私は他に筋トレや食事制限もしています。 ほぼ毎日エアロバイクを40分漕いでますが、 エアロバイクだけで痩せた方いますか? 私は、エアロバイクの他に筋トレや軽い食事制限、マッサージ等をしてます。 子供がいるので出来ない時はやりませんが、、、 同じような方いますか? 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 1 マッサージ 食事 はじめてのママリ🔰 コメント ねこ 運動量(トレーニング負荷)によると思います。 バイクしか置いてないようなジムのバイクでなら効果出せました。 7月26日 はじめてのママリ🔰 FITBOXというバイクを持ってます。 負荷かけないとですよね 7月26日 ねこ 良いマシンですかね🤔 どのくらいまで負荷を上げられるかはHPではわからなかったですが、やってるならばしっかり効果出るメニューにしないと勿体無いですね😩 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
FITBOXというバイクを持ってます。
負荷かけないとですよね
ねこ
良いマシンですかね🤔
どのくらいまで負荷を上げられるかはHPではわからなかったですが、やってるならばしっかり効果出るメニューにしないと勿体無いですね😩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます