※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ムエンダーしたのですが、仕舞いそびれたおもちゃがあって…ウェットティッシュで拭けば大丈夫ですかね??😭

ムエンダーしたのですが、仕舞いそびれたおもちゃがあって…ウェットティッシュで拭けば大丈夫ですかね??😭

コメント

はじめてのママリ🔰

水洗いできそうなら洗い、無理そうなおもちゃならよく拭きます!
うちもムエンダーのあとに拭いたおもちゃ舐めてますが、元気です笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!よかった〜よく拭きます!☺️
    あと質問責めで申し訳ないのですが、ムエンダーした際、床とか拭きましたか?
    後掃除なしなのでムエンダーしたものの、殺虫剤だし、子どもは赤ちゃんだし、他のママさんはどうしてるのか気になって😅私は拭いてないんですけど…

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

バルサンのときはさすがに床拭きましたが、ムエンダーはそのままです!
殺虫剤ですが、プッシュしたあと部屋にいても平気と書いてあるので大丈夫かと💦
吸い込ませないようにだけは気をつけてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信になってしまってすみません💦

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初ムエンダーだったのでドキドキしましたが、同じ考えで安心しました☺️ありがとうございました!

• 7月27日