皆さん お家で花火やりますか?😊去年の夏に家を買い初めての夏やすみで…
皆さん お家で花火やりますか?😊去年の夏に家を買い初めての夏やすみです。
やりたいけど臭いとか煙とかどうかな😰と思ってまだできてません。BBQは流石にできませんが、花火ってどうなんでしょうか?
皆さんはどうされてますか😊
- みりん
コメント
ままり
近所はバーベキューも花火もしています。
たまにゴミが飛んできますw
うちは子どもが小さいので火傷が怖くてまだやってません。
ママリ
先週やりました!
20本くらい入ってる小さめの花火でしたが、結構すぐ終わるので、19時過ぎごろやって19時半には終わりました😊
手持ち花火自体はほぼ音も出ないし、煙の少ないものにして、キャーキャーしなければ迷惑になるほどでもないと思います❣️
-
みりん
回答ありがとうございます😊
なるほど!たしかに今は煙が少ないのとかありますよね!
少しでもできたら夏の思い出になるかな✨と思って😌- 7月26日
なめこ
うちもBBQはしませんが花火は家の前でやってますよ!
暑すぎてどの家も窓開いてないですし、20時くらいまでの時間で静かに楽しんでます😊
-
みりん
そうですね!最近は夜も暑いから閉めてクーラー付けてるお家多いですね😌✨大丈夫な気がしてきました!ありがとうございます。- 7月26日
えみり
BBQも花火もやってます😆
BBQのためにガーデンシンクも設置しました(笑)
近所迷惑にならない様にすればやって良いと思いますよ〜
-
みりん
ギャーギャー騒がない様に常識の範囲内で楽しもうと思います!ありがとうございます😊- 7月26日
はじめてのママリ🔰
去年🎆しました❗
打ち上げ花火とかだと音などがうるさいので、手持ち花火をしました😊
最近はあまり煙がでないものもあるので大丈夫だと思いますよ!
-
みりん
回答ありがとうございます。
やっぱり手持ちくらいなら大丈夫そうですね😊念のため煙の少ないのにしようと思います!ありがとうございます😊- 7月26日
らすかる
実家(一軒家)でやってます。
自宅は庭あるけど賃貸なので。
実家では打ち上げこそしませんが、吹上花火はします🤤
BBQもお盆にしてます😆
-
みりん
なんかわかります!うちも実家は田舎ということもありどちらも気にせずできてました!😊慣れてきたらだんだんできる様になるのかもしれないですね🤔- 7月27日
みりん
ゴミは嫌ですね💦
でもまわりがやっていたらままりさんのお子さんが大きくなった時気にせずできますね😊