ヴィンツェンツォ、見終わってしまって完全にロスです🥲普段ドラマ絶対見…
ヴィンツェンツォ、見終わってしまって完全にロスです🥲
普段ドラマ絶対見ないのにハマって、旦那とも映画の趣味合わないのに2人して楽しく見れた初めてのドラマでした🥺
でも最後のチャンジュヌのシーンが怖すぎてしばらく固まってました。。
一番好きな俳優だから尚更かな?😂
どのキャストも1人1人がかっこよくて面白くて、これからもうこの楽しみがないとなると切ないです。笑
ヴィンツェンツォみたいなおもしろくてハマったドラマありましたら教えてください❗️
今たまーにキム秘書はいったいなぜを見ますが、ヴィンツェンツォが強すぎて…笑
あと、完結したものを何度も見る方いますか?
私は見れないのですがこれだけはもう一度見ようかなと🤣💦
ヴィンツェンツォで沢山涙流してたら旦那に笑いながら泣いちゃったの?🥺😂ってイコイコめちゃくちゃされましたw
こんな涙もろかったかなーわたし🥲
- はじめてのママリ🔰
コキンちゃん
ヴィンツェンツォが韓国ドラマで1番好きです🥺
愛の不時着よりもキム秘書よりも面白くて
ほんっとにあっという間に見ました!
私も何度も見ないですが見ようかなって思って
今違うの見てます。笑
あきちゃん
今ヴィンツェンツォ観てます!まだ4話くらいですが、だんだん面白くなってきたかな〜って感じですが、これから更に面白くなるんですかね😊
梨泰院クラス
トッケビ
は結構面白かったのでオススメです!
さと
一番好きな韓国ドラマはトッケビで何回も見てます😊
ネットフリックスオリジナルだとナビレラ、悪霊狩猟団カウンター、椿の花咲く頃、ムーブトゥヘブン、刑務所のルールブックがとても面白かったです!
コメント