コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも簡単に増えちゃいます😭
この前先生に言われましたが、日本人の妊婦さんは世界的に見て痩せてるからあんまり気にしなくて大丈夫だよーって感じでした🤔
先生によって考え方違ったり、元々の体重によっても指導変わってくるとは思いますが💦
とりあえず間食は気をつけたいですけど、食べちゃってます、、、笑
はじめてのママリ🔰
わたしも簡単に増えちゃいます😭
この前先生に言われましたが、日本人の妊婦さんは世界的に見て痩せてるからあんまり気にしなくて大丈夫だよーって感じでした🤔
先生によって考え方違ったり、元々の体重によっても指導変わってくるとは思いますが💦
とりあえず間食は気をつけたいですけど、食べちゃってます、、、笑
「ダイエット」に関する質問
インスタのダイエットアカウントはなんで10日で3キロとか痩せるの!? 私もカロリー計算して運動して、なのに20日で1.5キロとかです🙇♂️泣 なんでだー、、
うちの体重計壊れてますかね?💦 ダイエット中なので朝に体重測ってるんですが、 今朝測ったところ49.5キロ パジャマのズボンを脱いで測る→48.6キロ このズボン1キロもあるの⁈ と思い、再度ズボン脱いだ状態で乗る→48.8…
卵が高いのに旦那が毎食一個以上食べます。なので一日3個以上です。 食べ過ぎじゃないですか?何故かアスリート並みにダイエットし出して、鶏胸肉が安いから!と毎食一枚。またこれも一日三枚。 お酒も飲むし。カカオ72%…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌸桜餅🌸
間食あんまたべてないんですけどねー😱
ジュースとかもダメですよね、
気をつけないと🙄