コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも簡単に増えちゃいます😭
この前先生に言われましたが、日本人の妊婦さんは世界的に見て痩せてるからあんまり気にしなくて大丈夫だよーって感じでした🤔
先生によって考え方違ったり、元々の体重によっても指導変わってくるとは思いますが💦
とりあえず間食は気をつけたいですけど、食べちゃってます、、、笑
はじめてのママリ🔰
わたしも簡単に増えちゃいます😭
この前先生に言われましたが、日本人の妊婦さんは世界的に見て痩せてるからあんまり気にしなくて大丈夫だよーって感じでした🤔
先生によって考え方違ったり、元々の体重によっても指導変わってくるとは思いますが💦
とりあえず間食は気をつけたいですけど、食べちゃってます、、、笑
「ダイエット」に関する質問
実母が3ヶ月10万の整体?ダイエット?みたいなものを契約したそうです😂笑 内容としては ・産婦人科併設?の整体(助産師さん) ・その助産師さん自身も出産後20kgほど太って勉強して痩せたとの事 ・初回カウンセリングで骨…
ダイエットに関する漢方やサプリ、薬など飲んでいる方いますか? おすすめあったら教えてください! 完ミなので、授乳しておりません! 授乳中でもそうでなくても服用できるものを教えてください!!
心気症というか、健康のことが気になりすぎる人いませんか?昔からですが、アラフォーにもなると誰でも多少なり健康診断引っかかるとか経過観察とか色んな不調って増えてくると思うんですよね、そういうのが心に重くなる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌸桜餅🌸
間食あんまたべてないんですけどねー😱
ジュースとかもダメですよね、
気をつけないと🙄