子育て・グッズ おままごとで食べるフリはとても上手なのに本当に食べる時は全然自分で… おままごとで食べるフリはとても上手なのに本当に食べる時は全然自分で食べないんですけどあるあるですか?いつになったら自分で食べてくれるの🤣🤣🤣 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 2 食べない ままごと 🍊(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私もそれ思ってました😅 子供に食べさせてるから 私はいつもご飯冷めてる🤣 バクバク食べてくれる日を 気長に待ちましょ‼︎ 7月27日 🍊 そうですよね! おままごとではちゃんとお皿持って救って食べてるのに本物では全くなので食べてくる日が来るのか?って悩まされてます😅 食べさせてると自分は後回しになりますよね! 7月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
そうですよね!
おままごとではちゃんとお皿持って救って食べてるのに本物では全くなので食べてくる日が来るのか?って悩まされてます😅
食べさせてると自分は後回しになりますよね!