※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
お出かけ

一日一人時間作れるとしたら皆さん何しますか😊❓私はゆっくり食事がした…

一日一人時間作れるとしたら皆さん何しますか😊❓
私はゆっくり食事がしたいので飲食店見てたんですが、今居酒屋っぽいお店もランチやってるんですね✨

コメント

ママリ

私は一人でショッピングとか食事とか出来ないタイプなので、とりあえず地元で美容院かマッサージ行って、駅のデパ地下とかで美味しいご飯やスイーツ買って家で食べてゆっくり映画見たりゴロゴロして昼寝したりしたいです😭

誰かと一緒にお出掛けできるなら、ちょっと電車乗って都心部まで行ってショッピングしたり、アフタヌーンティーとかスイーツビュッフェとか行ってオシャレな一日を過ごしたいです!✨
今はコロナも気になるしオリンピックでどこも混んでたりするので、今やるなら上の選択肢のみですが…!😂

• ぷりん

ぷりん

そうなんですね😳
    そのタイプの方が育児しててストレス無さそうなので私もそうなりたい😂

一人でゆっくり食事や買い物したいんですが、流石に一人焼肉はハードル高いなぁと考えてましたw

そうなんです、夏休み中&五輪中なので悩みどころですよね🤔

• 7月26日