子育て・グッズ 娘のアトピーのため、アトピタやピジョンの全身シャンプーを使っています。他におすすめの商品があれば教えてください。 こんにちは♡ 1歳2ヵ月になった娘がいます👧!! みなさん子供のベビーソープ、全身シャンプーなど何を使っていますか? いつから子供用のシャンプーに変えたらいいのでしょうか? わたしは娘がアトピーがあるのでアトピタの全身シャンプーか、ピジョンの水色の全身シャンプーを使っています! なにかおすすめの物とかありましたらぜひ教えていただきたいです( ´›ω‹`) 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 1 おすすめ ベビー 1歳 ピジョン シャンプー ri♡(10歳) コメント tm01◌*⃝ こんにちは(^^) うちの子もアトピーがあるので 少し高いですがミノン使ってます(^_^) ベビー用からのを使ってます(^_^) 9月20日 ri♡ ベビー用のミノンなんてあるんですね( °_° ) 大人用のミノンを使ったらかぶれてしまって😢 ドラッグストアとかに普通に売っているのでしょうか? ぜひ使ってみます!ありがとうございます♡ 9月20日 tm01◌*⃝ ツルハでは見たことが無いのですが… 他のドラッグストアならあるかも知れません(๑˃̵ᴗ˂̵) 薬局に置いてある時に買ったり あとはネットで買ったりしてます(^_^) 9月20日 ri♡ なるほど🤔わたしも探してなかったらネットで買ってみます♡ いろいろ教えてくださってありがとうございました♡ 9月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri♡
ベビー用のミノンなんてあるんですね( °_° )
大人用のミノンを使ったらかぶれてしまって😢
ドラッグストアとかに普通に売っているのでしょうか?
ぜひ使ってみます!ありがとうございます♡
tm01◌*⃝
ツルハでは見たことが無いのですが…
他のドラッグストアならあるかも知れません(๑˃̵ᴗ˂̵)
薬局に置いてある時に買ったり
あとはネットで買ったりしてます(^_^)
ri♡
なるほど🤔わたしも探してなかったらネットで買ってみます♡
いろいろ教えてくださってありがとうございました♡