※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が髭剃り新しいのに買い替えたいけど値段がそこそこするから迷って…

旦那が髭剃り新しいのに買い替えたいけど値段がそこそこするから迷ってるって言ってたやつサプライズで買ったんだけど喜んでくれるかな〜。
いっつもなにかプレゼントしても微妙な顔される😫(欲しいって言ってたものあげても)
今は専業主婦だから内職で稼いだお金でプレゼントして、ちゃんと自分のお金で買ってるのになんで微妙な顔されるんだろ😕😕

コメント

ama

素敵な奥様です✨
旦那様はもしかしたら、そのお金奥さん自身のために使って欲しいのに〜っっっって言葉を噛み殺しているのかも😂
素直に喜んでほしいですよね😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…🤔
    そうなんです!素直に喜んで欲しいです😣😣

• 7月26日
はじめてのママリ🔰

うちもプレゼントあげると、あんまり喜びません🤣
旦那に聞いたら
え、そんなに喜んでないように見える?それは(私)のことを傷つけてるよね。これからどんな反応すればいいんだろう、、
と悩ませちゃいました🤣笑
顔に出さないだけで嬉しいのかもしれませんよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の人って喜ぶのとか苦手なんですかね??(笑)
    嫌では無いと思うけど喜んでるの??って不安になります😂

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思い切って聞いてみましょう!スッキリしますよ笑

• 7月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事から帰ってきたらプレゼントして聞いてみます!!😊
    顔に出さないだけで、喜んでくれてるのが分かれば悩むことも無いですもんね!

• 7月26日