コメント

kuma🧸
私も2人目遅かったです🥲
1人目より早いと聞いた事あったので楽しみにしてたのにって感じでした(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
kuma🧸
私も2人目遅かったです🥲
1人目より早いと聞いた事あったので楽しみにしてたのにって感じでした(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
「妊娠17週目」に関する質問
17週に入ったばっかりで病院の先生には「男の子かな」と言われました。 エコーで見てみると1枚目のような感じで最後のほうで2枚目のように見えました。 やっぱり男の子ですかね?
赤ちゃんの性別についてです! おちんちん🐘も葉っぱのような割れ目🍃も見えなかった方、結果男の子と女の子どちらだったかよかったら教えてください! 17wで、おちんちんは見えないと言われたけど、あぐらっぽい姿勢だっ…
17週です! 動きすぎて全身筋肉痛になりました。 何となく子宮にも違和感?があります。 歩いたらすこーーしズキっとする感じです。 妊娠中に全身筋肉痛になっても 大丈夫ですか?直接影響はないのかな、、、 またそんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
何週で感じましたか??
早いって聞きますよね〜!!
気長に待ちます😓