コメント
み
私も同じ週数の時4週間分頭大きくて自然分娩いけるんかなて心配してましたが大丈夫でした😂大きめは大きめでしたが笑
み
私も同じ週数の時4週間分頭大きくて自然分娩いけるんかなて心配してましたが大丈夫でした😂大きめは大きめでしたが笑
「検診」に関する質問
2週間検診についての質問です! 検診の日、旦那も仕事なので1人で病院に行かないといけません。今のところタクシーで行くのは確定しているのですがベビーカーを積むか抱っこ紐で行くか迷っています。 どちらの方がおすす…
【性別について】 みなさん性別どのくらいで確定もらいましたか?? 今日検診行ってきたんですけど 頭がお腹側で足が背中側にあって すんごい体制だったみたいで😂😂😂 全くもって見えませんでした😇ww 推定体重すら測れませ…
今って、こどもが 鼻水でるなら耳鼻科で吸引 耳掃除も病院でする できものが出来れば皮膚科。 定期検診で歯医者 歯並びで矯正 アレルギー検査 などなど。 それがダメとかじゃなく、最適なんだろうと思うのですが、 一方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama*31
頭大きいと産むの大変ですよね🤣
自然分娩できるといいです☺️