コメント
み
私も同じ週数の時4週間分頭大きくて自然分娩いけるんかなて心配してましたが大丈夫でした😂大きめは大きめでしたが笑
み
私も同じ週数の時4週間分頭大きくて自然分娩いけるんかなて心配してましたが大丈夫でした😂大きめは大きめでしたが笑
「エコー」に関する質問
性別が女の子なのに早い段階で確定した方はいますか? 早かった方何週でわかりました?(エコーで) 私は女の子希望なのですが、女の子のお股の感じを知らなくて…コーヒー豆見たいとか言いますよね! 特徴ありましたか?
【赤ちゃんの性別について】 本日17w3dで受診してきました。 「先生から性別知りたい?」と言われ、知りたいと答えると「🐘付いてそうだね〜。男の子かな〜。」と言われました。 私もエコーを見ながら🐘かな?と思う突起が…
現在7w0dです。 エコーでアップにしたら心拍確認出来ました。 先生は大丈夫とのことで次は3週間に診察になりました。 すでに葉酸とビタミンDは摂取しておりますが、 初診から次の検診までに気をつけた方がいいことあれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama*31
頭大きいと産むの大変ですよね🤣
自然分娩できるといいです☺️