雑談・つぶやき あぁぁ今度はヘルパンギーナぁぁー😭😭😭このやろぉぉぉ先週は手足口病でし… あぁぁ今度はヘルパンギーナぁぁー😭😭😭このやろぉぉぉ 先週は手足口病でした😱 連休は家で大人しくしてたのに😭じゃらんめっちゃチェックしてたのに。 ストレスで瞼のけいれんとか手足口病もらったりとかもうしんどすぎる。旦那がせめて気遣いができる人だったら。。。「いつも子どものためにありがとう♥仕事の都合つけてもらってごめんね🙇💦💦」とか言ってくれるかな?いや言わないか。 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 旦那 ヘルパンギーナ とん コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント