子育て・グッズ 3歳になる男の子なのですが今年、七五三したいなと思ってます。お宮参り… 3歳になる男の子なのですが今年、七五三したいなと思ってます。 お宮参りで使用した産着を仕立て直したいと思ってるんですが3歳、5歳と使いたい場合はどうなるんでしょうか? 3歳の身体に合わせてまた5歳になるときに仕立て直せるもんですか? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り お宮参り 男の子 5歳 3歳 七五三 体 うなる はじめてのママリ🔰 コメント ゆき 着物は切って縫い直すのではなくて、余分な部分を内側に折り込んで縫うので仕立て直せると思います😄 7月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ ありがとうございます‼️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
ありがとうございます‼️