コメント
ゆき
着物は切って縫い直すのではなくて、余分な部分を内側に折り込んで縫うので仕立て直せると思います😄
ゆき
着物は切って縫い直すのではなくて、余分な部分を内側に折り込んで縫うので仕立て直せると思います😄
「5歳」に関する質問
ワンオペで2人以上子供を育てている方に質問です! 1歳である下の子が歩けるようになったのでそろそろ公園などに行きたいのですが、 上の子が5歳なので遊び相手に付き合えるか不安です。 皆さんはどのように遊ばせていま…
5歳年長の娘についてです。 娘の性格はかなり繊細で不安症で私から離れられない性格です。 ですが、ことしの8月お泊まり保育がありその後から急成長し始めました。 それまで泣くのをかかさなかった登園後の別れ際泣かず…
インフルエンザの予防接種について考えを教えてくださいm(_ _)m 5歳と3歳の男の子。 5歳の子は今まで2回、3歳の子は1回インフルの予防接種を受けました。受けた年は結婚式が控えていたり、妊婦だったり、子供の幼稚園の受…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
ありがとうございます‼️