3歳向けの英会話通信教材を探しています。お手頃なもので、娘が飽きないような教材がいいです。自身の英語力に自信がないため、簡単な教材が頼りです。
3歳くらいの幼児向けで、お手頃な英会話の通信教材はありませんか??
最近娘のこども園で英語が始まり興味を持ち始めたので、お気軽に英語に触れられたら良いなと考えております。
すぐに飽きると嫌なので、何十万もするものは今はまだ考えておりません😅💦
とは言え私自身英語は自信が無いので、ちょっとした教材があれば頼りたい次第です(笑)
ポピーのkidsEnglishが気になっていますが、対象年齢が年中さんくらいからとあり、少し早いかなと迷っています。
もしされている方や、
他の教材があれば色々ご意見お聞きしたいです!!
- hotaru(6歳, 25歳)
コメント
(=^x^=)猫飼いたい☆
チャレンジEnglishいいですよ−!2ヶ月に1回教材がくるのでのんびりやらせてます👍
1回4,000円くらいなので、月で割ると2,000円ほどですし。
1歳からやってますが、興味を持って自分からやり始めたのは3歳くらいからなのでちょうどいいと思います🙆♀️
hotaru
コメントありがとうございます!!
チャレンジEnglishですか!!
見たこと無かったです!!
さっそく調べてみます!!
ありがとうございます(^-^)