産婦人科・小児科 息子が指を火傷して皮膚科に行きました。絆創膏で保護したいけど、指を… 息子が指を火傷して皮膚科に行きました。 絆創膏で保護したいけど、指を口に入れるので 誤飲があるから何も貼らずにプロペトを塗るように言われて終わりました。 そこで質問なのですが、 水膨れが破れた場合、跡は残りますかね? 破れてもそこまで気にしなくていいと先生に言われたのですが… 破れた場所にもプロペト塗って大丈夫でしょうか?😭 水膨れって徐々に小さくなりますか? 子供が泣いて先生にあんまり質問できなかったので わかる方教えてください😭🙏🏼 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 1 夫 先生 息子 誤飲 はじめてのママリ🔰 コメント ちはや 娘も指を火傷して水膨れ出来ましたが、キレイに治りましたよ☺️ うちの場合は水膨れが大きかったので先生が潰してくれて薬+ガーゼ保護していました。 7月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント