ちはや
娘も指を火傷して水膨れ出来ましたが、キレイに治りましたよ☺️
うちの場合は水膨れが大きかったので先生が潰してくれて薬+ガーゼ保護していました。
ちはや
娘も指を火傷して水膨れ出来ましたが、キレイに治りましたよ☺️
うちの場合は水膨れが大きかったので先生が潰してくれて薬+ガーゼ保護していました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
オムツかぶれが全然治りません。新生児で退院してから2週間近くこんな感じです💦 新生児を連れて病院に行きましたがアズノールを貰っただけ。カンジダの検査は顕微鏡がないからできないと それでも治らずカンジダじゃない…
小3の息子が年に数回、頭がクラクラする。と訴えることがあります。酷いと顔が青白くなり少し経つと良くなります。 病院行こうと思ってもその時には元気なので、なかなかタイミングが合いません、、。 お子さんが同じよう…
夫が昨晩発熱しました。 今朝病院に行って検査をしたらインフルもコロナも陰性ではあったよですが、恐らく病院に行くのが早かったのでまだ陽性反応が出なかっただけでインフルなんじゃないかなあと思ってます。 帰ってき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント