ケラッタのヒップシートを購入したいです。店舗で購入できる場所を教えてください。使い心地やオススメのヒップシートも知りたいです。エルゴの抱っこひもをメインで使っているので、セカンドとして使用予定です。
ケラッタのヒップシートを購入したいと思ってるのですが、ネットで見ても在庫なしのところが多くて探しています☺️!店舗で購入できるところがあれば教えていただきたいです✨もし使われている方がいれば使い心地等も教えていただけると嬉しいです😌また他にオススメのヒップシートがあれば教えてください🙌!
エルゴの抱っこひもをメインで使ってるので、セカンドとして散歩のときや家で抱っこするときに使う予定です✨
- 🐔🐮🐷(6歳)
コメント
こあき
ケラッタ毎日使っています😊装着もとても簡単ですし。
店舗はわからないのですが…メルカリで新品未使用で買いました。楽天より安く買えました😌
こあき
メルカリでケラッタ3555円で出てましたよ。未使用に近いとの事でした。
-
🐔🐮🐷
見ました!少し高い気がするので様子見てます😂
- 7月27日
🐔🐮🐷
コメントありがとうございます!
装着簡単なのはありがたいです😍楽天も完売で、メルカリ見てみたのですが売れててなかなか手に入りそうになくて😭やっぱり人気なんですかね💕
こあき
そんなに人気なんですね…わたしが買った時はまだまだありそうは感じでしたが😊値段も手頃ですし使い勝手がよいです。
🐔🐮🐷
そうなんですね😭!!メルカリめちゃめちゃチェックしてます😂買えるといいなぁ~😭!!
こあき
メルカリはタイミングもありますしね😉買えますように…😊😊わたしもちょこちょこ見てあったらすぐコメントしますね^_^
🐔🐮🐷
わ!ありがとうございます😭!!よろしくお願いします🙏!