雑談・つぶやき 児童館のおもちゃ、散々散らかして帰る人って……🙃すごい混んでて誰かが遊… 児童館のおもちゃ、散々散らかして帰る人って……🙃 すごい混んでて誰かが遊んでるならわかるけど、、 私と息子が片付けました🙄 最終更新:2021年7月26日 お気に入り おもちゃ 片付け 息子 児童館 つっつ(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント かつらぎ モヤっとしますよね😣 常連ママさんは進んで消毒と片付けをしてますが、最近来たママさんは普通に帰っちゃうので、皆が片付けしてるの見て何も思わないのかなぁ〜なんて内心思ってます😣 7月26日 つっつ しかもそのお母さん、子供が私たちに近ずいてきたから一緒に遊んだのに、何も言わず雑誌読んでました😥 ほんと、何も思わないんですかね💧 7月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっつ
しかもそのお母さん、子供が私たちに近ずいてきたから一緒に遊んだのに、何も言わず雑誌読んでました😥
ほんと、何も思わないんですかね💧