コメント

退会ユーザー
男の子ですか?女の子ですか?
退会ユーザー
男の子ですか?女の子ですか?
「友達」に関する質問
娘の癇癪、人との関わり方で悩んでいます。 子育てひろばではお友達のおもちゃを取ってしまったり、逆に取られたらギャン泣きで「どうぞ」が出来ません。 公園では近くに人が来ると「あ゛ー!!」と威嚇するような声を出…
前通っていた保育園のお友達と今週の木曜日に遊ぶ約束をしていたのですが、昨日子供が熱が出てしまい今朝は下がりましたがまた微熱になったため今回は断ってまたにしようかなと思っています。 皆さんがお友達の立場なら熱…
今度新一年生になる息子がいて、学童をいつから利用するか悩んでます。 初めは入学式の次の日から利用しようかと思いましたが、よく考えたら4月1日から利用して入学式までにお友達できたほうがいいのかな!?と思うように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とぱみ
すいません、入力し忘れました!女の子です!
退会ユーザー
まだお絵かき始めてなければシュットクマー社の蜜ろうクレヨンはどうですか?
退会ユーザー
もう数百円安いのだと赤ちゃん本舗のベビーコロールってクレヨンがありますが、一歳の力じゃかなり薄目になりますので、オススメしません(´・ω・`)
とぱみ
クレヨン!思いつきませんでした✨
蜜ろうクレヨンだと1歳の子でも大丈夫なんですね(° ꈊ °)✧˖°早速探してみます!!
とぱみ
詳しく教えて頂きありがとうござます(*´˘`*)♡