コメント
退会ユーザー
男の子ですか?女の子ですか?
退会ユーザー
男の子ですか?女の子ですか?
「絵本」に関する質問
第3子、1歳すぎの女の子のクリスマスプレゼント何にしようか迷ってます! 何かオススメありませんか?? おもちゃは上の子たちのものでたくさんあるし、三輪車とかの大物もだいたい揃ってて💦 絵本とか靴とか?って思いま…
発達遅めの子、発達障害ある子のトイトレ経験談を教えてください🙇♀️ 今3歳2ヶ月で、軽度自閉スペクトラム症の傾向あり、言葉の遅れが顕著です。単語は増えてきましたが2語文は出ていません。 今完全にオムツで、おしっこ…
相談させていただきます。 現在生後9ヶ月半の女の子がいます。 初めての育児で分からないことだらけで、すぐ不安になってしまうのですが、娘の仕草で気になることがあります。 ・おもちゃやテレビを見て興奮しやすく、興…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とぱみ
すいません、入力し忘れました!女の子です!
退会ユーザー
まだお絵かき始めてなければシュットクマー社の蜜ろうクレヨンはどうですか?
退会ユーザー
もう数百円安いのだと赤ちゃん本舗のベビーコロールってクレヨンがありますが、一歳の力じゃかなり薄目になりますので、オススメしません(´・ω・`)
とぱみ
クレヨン!思いつきませんでした✨
蜜ろうクレヨンだと1歳の子でも大丈夫なんですね(° ꈊ °)✧˖°早速探してみます!!
とぱみ
詳しく教えて頂きありがとうござます(*´˘`*)♡