子育て・グッズ 1歳のお友達の子供へのプレゼントについて、おもちゃか絵本がいいか迷っています。おすすめのものがあれば教えてください。 いつもお世話になってます! 今月1歳を迎えたお友達のお子さんにプレゼントをあげようかと思っています! おもちゃか絵本をあげようかと思っているんですが、お勧めの物ありますか?良ければ教えてください(•̥̀ ̫ •̥́) 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 絵本 おもちゃ プレゼント 1歳 友達 とぱみ(9歳) コメント 退会ユーザー 男の子ですか?女の子ですか? 9月20日 とぱみ すいません、入力し忘れました!女の子です! 9月20日 退会ユーザー まだお絵かき始めてなければシュットクマー社の蜜ろうクレヨンはどうですか? 9月20日 退会ユーザー もう数百円安いのだと赤ちゃん本舗のベビーコロールってクレヨンがありますが、一歳の力じゃかなり薄目になりますので、オススメしません(´・ω・`) 9月20日 とぱみ クレヨン!思いつきませんでした✨ 蜜ろうクレヨンだと1歳の子でも大丈夫なんですね(° ꈊ °)✧˖°早速探してみます!! 9月20日 とぱみ 詳しく教えて頂きありがとうござます(*´˘`*)♡ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぱみ
すいません、入力し忘れました!女の子です!
退会ユーザー
まだお絵かき始めてなければシュットクマー社の蜜ろうクレヨンはどうですか?
退会ユーザー
もう数百円安いのだと赤ちゃん本舗のベビーコロールってクレヨンがありますが、一歳の力じゃかなり薄目になりますので、オススメしません(´・ω・`)
とぱみ
クレヨン!思いつきませんでした✨
蜜ろうクレヨンだと1歳の子でも大丈夫なんですね(° ꈊ °)✧˖°早速探してみます!!
とぱみ
詳しく教えて頂きありがとうござます(*´˘`*)♡