子育て・グッズ 初誕生日のお祝い、みなさんどうされましたか?あと1ヶ月ほどで初誕生日… 初誕生日のお祝い、みなさんどうされましたか? あと1ヶ月ほどで初誕生日です。 皆さんどのようにお祝いされたか教えてください❣️ ①コロナ禍ですが祖父母などは呼ばれましたか? ②一升餅などやりましたか? ③写真館などて写真撮りましたか? ④自宅でのお祝いはどのようにされましたか? ⑤プレゼントは両親はどのようなものを準備しましたか? よろしくお願いします♡ 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 2 プレゼント 誕生日 お祝い 写真 一升餅 両親 もえぞう(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント