その他の疑問 先程、トイレに行ったら(小のほう)血が混ざってました血尿ってほどで… 汚い話ですみません💦 先程、トイレに行ったら(小のほう)血が混ざってました 血尿ってほどではなくて血が少量混ざる感じで。 排尿痛があったので膀胱炎かと思ったのですが 血が混ざるなら泌尿器科行ったほうがいいですか? それとも水分たくさんとってこまめにトイレに いけば自然と治りますか? または市販のボーコレンを買おうか悩んでます😖 最終更新:2021年7月26日 お気に入り トイレ 血尿 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院の方が早く治るしちゃんと診断してくれるから安心ですよ😮💨 7月26日 ママリ そうですよね😂なんか泌尿器科って行きづらくて...説明して話聞いて薬出せれるだけで済むんでしょうか💦?? 7月26日 はじめてのママリ🔰 話だけじゃないですかね?切れ痔で病院行ったらわざわざ内診されましたよ。切れてるねって、わかってるわ!って感じでした😊 7月26日 ママリ すいません笑ってしまいました😂🤣血の量が増えて明らかな血尿になったので泌尿器科に行くことにしました💦 7月26日 はじめてのママリ🔰 ストレスですかね。お大事にしてください(^.^) 7月26日 ママリ ありがとうございます🥺✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😂なんか泌尿器科って行きづらくて...説明して話聞いて薬出せれるだけで済むんでしょうか💦??
はじめてのママリ🔰
話だけじゃないですかね?切れ痔で病院行ったらわざわざ内診されましたよ。切れてるねって、わかってるわ!って感じでした😊
ママリ
すいません笑ってしまいました😂🤣血の量が増えて明らかな血尿になったので泌尿器科に行くことにしました💦
はじめてのママリ🔰
ストレスですかね。お大事にしてください(^.^)
ママリ
ありがとうございます🥺✨