その他の疑問 おはようございます!みなさん、敬老の日はプレゼントされましたか?😰ご意… おはようございます! みなさん、敬老の日はプレゼントされましたか?☺今週末に義実家と、ひいおばあちゃんの家に行くので、その時に手作りの写真つきメッセージカードを渡すつもりです✨そこで、メッセージで悩んでます💦娘から見て、ばぁばとじぃじはまだ50歳で若いので「いつもありがとう💓」、ひいおばあちゃんは「いつまでも元気でいてね」にしようと思ってます💦これで失礼ないでしょうか?😰ご意見聞かせてくださいm(__)m 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 1 プレゼント 0歳 写真 敬老の日 義実家 こたろ。(9歳) コメント yun これを渡しましたよ\(◡̈)/♥メッセージは、お考えのものでいいと思います♫ 9月20日 こたろ。 ありがとうございます(*^^*) 可愛いですね💓 喜ばれたでしょう😍😍😍 9月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたろ。
ありがとうございます(*^^*)
可愛いですね💓
喜ばれたでしょう😍😍😍