コメント
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
4w代だとまだ胎嚢見えてなくて5w4dでやっと胎嚢見えましたよ🥲
確認出来るまでずっとずっと不安ですよね😢
確認できますように☺️✨
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
4w代だとまだ胎嚢見えてなくて5w4dでやっと胎嚢見えましたよ🥲
確認出来るまでずっとずっと不安ですよね😢
確認できますように☺️✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゾフルーザってすごい効果あるんだ🤔 ネットの記事でしか見てないから100%の情報じゃないだろうけど、なんか安心したな😮💨 はぁ、看病疲れる😮💨 これ、甘えなんだろうけど、赤ちゃんいる生活で1人で対応しきれないわ‥ 1人…
1人目の時本当寝不足で大変だったイメージしかなくて セルフねんねとか2歳まで都市伝説並みだったし なんなら県外で子育てしてたから旦那も仕事で日曜日以外完全に1人で頑張ってたし、、だから4歳差にしたって話したら 妹…
私がニコニコしていれば夫も子供もニコニコする🤔わかっているんだよね、わかっているんだよー😭😭😭😭😭😭😭😭😭 出来るか出来ないかは夫次第なんだよー😭😭😭😭😭 そんなこと言ってられないか😨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
らぶ
HCG値が高すぎるみたいで、
今日見えなかったら子宮外妊娠。
転院っていう診断されてて😢
らぶ
4週なんだから見えなくても仕方ないと私も思いたいんです😢
でもHCG検査をしたせいで
そうも思えなくなってしまって😢
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
そうなんですね😢
私も息子の時HCGの検査がよく分かっておらず先生にこのくらいなら見えてもいんだけどなって言われてその後内診してもらったら胎嚢みえたの思い出しました!
赤ちゃん信じましょう👶
きっと大丈夫です✨
らぶ
ありがとうございます(´;ω;`) 受信直前で勇気貰えました😭