雑談・つぶやき 胎嚢見える気がしないよ。今日、4w5dの計算だよ😢?夕方には転院して子宮外妊娠って言われてそう。 胎嚢見える気がしないよ。 今日、4w5dの計算だよ😢? 夕方には転院して子宮外妊娠って言われてそう。 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 妊娠4週目 4w5d 子宮外妊娠 胎嚢 らぶ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ありぽ次男にひれ伏す 4w代だとまだ胎嚢見えてなくて5w4dでやっと胎嚢見えましたよ🥲 確認出来るまでずっとずっと不安ですよね😢 確認できますように☺️✨ 7月26日 らぶ HCG値が高すぎるみたいで、 今日見えなかったら子宮外妊娠。 転院っていう診断されてて😢 7月26日 らぶ 4週なんだから見えなくても仕方ないと私も思いたいんです😢 でもHCG検査をしたせいで そうも思えなくなってしまって😢 7月26日 ありぽ次男にひれ伏す そうなんですね😢 私も息子の時HCGの検査がよく分かっておらず先生にこのくらいなら見えてもいんだけどなって言われてその後内診してもらったら胎嚢みえたの思い出しました! 赤ちゃん信じましょう👶 きっと大丈夫です✨ 7月26日 らぶ ありがとうございます(´;ω;`) 受信直前で勇気貰えました😭 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶ
HCG値が高すぎるみたいで、
今日見えなかったら子宮外妊娠。
転院っていう診断されてて😢
らぶ
4週なんだから見えなくても仕方ないと私も思いたいんです😢
でもHCG検査をしたせいで
そうも思えなくなってしまって😢
ありぽ次男にひれ伏す
そうなんですね😢
私も息子の時HCGの検査がよく分かっておらず先生にこのくらいなら見えてもいんだけどなって言われてその後内診してもらったら胎嚢みえたの思い出しました!
赤ちゃん信じましょう👶
きっと大丈夫です✨
らぶ
ありがとうございます(´;ω;`) 受信直前で勇気貰えました😭