妊活 基礎体温が下がりました。今回もリセットでしょうか😂恐らく排卵の3.5日… 基礎体温が下がりました。 今回もリセットでしょうか😂 恐らく排卵の3.5日前にタイミングを取りました。 9日目、10日目(今日)と連続で体温が下がりました。 もう少しタイミングを取れたらよかったのですが、、 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 基礎体温 排卵 ままり(3歳2ヶ月) コメント (´-`)oO インプランテーションディップでは🥺?? 7月26日 ままり 恥ずかしながら、初めて聞きました、、!調べました。それだと嬉しいのですが🥺 期待し過ぎず待ってみます♩ 7月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
恥ずかしながら、初めて聞きました、、!調べました。それだと嬉しいのですが🥺 期待し過ぎず待ってみます♩