naco🍒
普通にお寿司食べてましたよー!😊
マグロは食べすぎないようにしてましたが、サーモンとか普通に食べてました!!
切迫早産で入院してましたが、産院でもお寿司が出たことありますよ!🥺🙌🏻✨
新鮮だったらいいかなって!!自己判断ですが!😊
ママリ
私も生物でもなんでも食べてましたが、メチル水銀を含むものだけはなんとなく避けました!(マグロ、キンメダイ、カジキ、あと土地柄ですがクジラなんか正月は注意でした)
うなぎ、レバーやぎんだらはビタミンaが多くて先天性の異常がでるとかなんとか言うのでたくさん食べるのは控えるべきと思いますが、我が家は基本食卓に並ぶ食材ではないので…
たまにならと贅沢したうなぎはつわりを忘れる美味さでした♡
ママリ
土地柄マグロも生で食べてました!
お寿司も月2〜3回行ってサーモンとか食べてました😊
こればかりは自己判断になると思います😣
2児のママ
普通にお寿司食べてます😋
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