コメント
まり
先週いきました!
トーマスのところだけ、すごい人!でした😭2箇所あり、1箇所はトーマスに乗れます。もう1箇所は遊具があります。遊具のところは、人数制限等されておらず、うじゃうじゃ子供達がいます。
食事はいつもお弁当を持っていくので、外の涼しいところで食べたり、SLの待合あたりで食べます!食堂もあります!
何かほかに質問あればお答えします!
まり
先週いきました!
トーマスのところだけ、すごい人!でした😭2箇所あり、1箇所はトーマスに乗れます。もう1箇所は遊具があります。遊具のところは、人数制限等されておらず、うじゃうじゃ子供達がいます。
食事はいつもお弁当を持っていくので、外の涼しいところで食べたり、SLの待合あたりで食べます!食堂もあります!
何かほかに質問あればお答えします!
「博物館」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ふむ
ありがとうございます!
先週ならほぼ初日ですよね。お疲れさまです😳✨
ではお言葉に甘えて…
2箇所の距離はけっこう離れてますか?
フロアマップだとけっこう広そうに感じて、バギーとかおんぶ紐持っていこうか悩んでます💦
施設内でカート貸出なんかはありますか?
あと、押さえといた方がいい展示(常設展でも)や、おみやげもあれば教えていただきたいです!
まり
2箇所は離れてます!端と端です。借りた事はないのですが、ベビーカーの貸し出しはありますよ!
2歳のお子さんだと、おんぶもしんどいですよね😫フロア自体は広いので、ベビーカーでも全然邪魔にならないですよ!
うちの3歳の息子はいつも、ジオラマが大好きです!
SLも乗っていただきたいです😊
お土産は、特にこれ!というのはありません🙏お土産コーナーは狭いです!
ふむ
SLは乗る予定です✨
色々教えていただきありがとうございました😊