べみ
丸顔に憧れている面長です😂
痩せ過ぎなのに更に痩せて面長に拍車がかかりタイ米みたいで嫌です😭
しかも毛量も少なく毛も細いので前髪作るとつむじのハゲが目立つので前髪なしにしていて余計に長いです😭😭
悩みは逆なんですけど同じように結ぶ方がまだマシに見えるんですよね😂
顔周りに髪の毛がなくなって首も出ることで輪郭がぼやけるんですかね🤣
すりごま
私も丸顔です!
昔はよく家族から「満月」といじられていました🌝笑笑
私も結ぶ方が顔がシュッとして見えます。
おでこ広いの羨ましいです!
私はいまショートですが、中途半端に伸びてショートボブとかになると余計丸みが目立ちます😱😱
輪郭的にショートが似合うのですが、定期的に美容室行かないと大変なことになるので小さいお子様がいるうちはミディアムがいいと思います🙆♀️
それかおでこが広いのであればかきあげとかも似合うと思うので前髪を伸ばしてみたらいかがでしょうか?😆💗
-
いち
満月!!!私もよく言われてました😂懐かしい。笑
おでこ広いのってかきあげ似合うんですか?!?😳
でこ広は前髪伸ばしちゃいけないと思ってました。笑- 7月26日
-
すりごま
丸顔あるあるなんですかね😂笑
家の姉がおでこ狭く四角形の顔、私がおでこ狭く丸系の顔なのでかきあげヘアとかオールバックが似合わないです😭
姉(整形大好き)からは私のおでこを脱毛したりボトックス入れればいいのに‥とよく言われます笑笑
美人の人を見るとみんなおでこ広いですし、日本人のパーツでもキリッとして見えたり、可愛い系も綺麗系も似合うので羨ましいとよく2人で話してます!💓
服の系統にもよると思いますが、丸顔でこ広はなんでも似合うイメージです😳❤️
中途半端に前髪長い時は少し老けて見えますが、乗り越えた先に可愛いは待ってると思ってます!- 7月26日
コメント