子育て・グッズ 生後10ヶ月です👶🏼5時間おしっこしてないみたいなのですが脱水ですかね🥲おっぱいはその間に二回飲んでます🥲 生後10ヶ月です👶🏼 5時間おしっこしてないみたいなのですが 脱水ですかね🥲 おっぱいはその間に二回飲んでます🥲 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 生後10ヶ月 おしっこ おっぱい さき(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 機嫌とかはどうですかね?🙂 皮膚とか乾燥があったりすると脱水傾向だったりします🙂 この時期はとても暑かったりで、汗がたくさん出てオシッコの量は減る傾向がありますよ😌 7月26日 さき 全然いつも通り寝てます🥲 そんなに気にしなくて大丈夫なんですかね😭 7月26日 退会ユーザー それなら大丈夫だと思います!✨ 赤ちゃんの大泉門が凹んでたりすると、脱水症状でもあるので観察されて見るのもいいかもです😌 7月26日 さき それが🤣髪の毛ふさふさすぎて全然みえないんです🤣 7月26日 退会ユーザー 直接触るとわかりますよ🙂✨ 7月26日 さき ありがとうございます🥺 いま授乳で起きてオムツ見たらパンパンでした🤣 7月26日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
全然いつも通り寝てます🥲
そんなに気にしなくて大丈夫なんですかね😭
退会ユーザー
それなら大丈夫だと思います!✨
赤ちゃんの大泉門が凹んでたりすると、脱水症状でもあるので観察されて見るのもいいかもです😌
さき
それが🤣髪の毛ふさふさすぎて全然みえないんです🤣
退会ユーザー
直接触るとわかりますよ🙂✨
さき
ありがとうございます🥺
いま授乳で起きてオムツ見たらパンパンでした🤣