コメント
退会ユーザー
周期が2.3日以上ずれない方だと大丈夫だと思いますがズレる方はアプリは当てにならないと思います!
コウノトリで私も買いましたが
10日以内にきましたよー!
退会ユーザー
周期が2.3日以上ずれない方だと大丈夫だと思いますがズレる方はアプリは当てにならないと思います!
コウノトリで私も買いましたが
10日以内にきましたよー!
「フライング」に関する質問
みなさんならいつフライングしますか? フライング前提でのお話です。ご理解いただける方のみコメントお願いします😭 6/24 茶おり出始め タイミング① 6/25〜26 一時おりもの現象 6/27 トイレに座ると垂れるようなくらい…
高温期9日目(上)、10日目(下)の妊娠検査薬です。 昨日の昼過ぎに分解すれば見えるような、幻?どっち? と思う本当にうっすら線が 見えたような気がしてこちらで相談しました。 本日朝イチの尿でしてみたら 昨日よりは線…
高温期13日目です。 フライングし、ありがたいことに陽性反応が出ました! 元々うつ病、パニック障害があり服用中でした。 妊活していることは心療内科の先生に伝えてあります。 予定では2週間後に産婦人科に行こうと思っ…
妊活人気の質問ランキング
ちぃちゃん
コメントありがとうございます!
年に1回くらい5日程度ズレることもありますが基本的に2.3日しかズレないので3.4日前からやってみます✨
そんなに早いんですね!
それなら次から使えそうです🙂