妊活 排卵検査薬の使い方について質問です。アプリの予測の3日前から朝と夜に使うのは正しいでしょうか?基礎体温は不確実なため辞めました。 生理予定日前日にフライングで真っ白。 今周期ダメでした🥲 なので初めて排卵検査薬をコウノトリネットで注文してみました! 来週期間に合えば使いたいなと思ってるんですが、、 アプリの排卵予測の3日前位から朝と夜に使う という使い方で合ってますか? 基礎体温は子供がまだ夜中や朝方に起きたりするので正確に付けられず辞めてしまいました。 最終更新:2021年7月26日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 アプリ フライング 生理予定日前日 ちぃちゃん(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 周期が2.3日以上ずれない方だと大丈夫だと思いますがズレる方はアプリは当てにならないと思います! コウノトリで私も買いましたが 10日以内にきましたよー! 7月26日 ちぃちゃん コメントありがとうございます! 年に1回くらい5日程度ズレることもありますが基本的に2.3日しかズレないので3.4日前からやってみます✨ そんなに早いんですね! それなら次から使えそうです🙂 7月26日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃちゃん
コメントありがとうございます!
年に1回くらい5日程度ズレることもありますが基本的に2.3日しかズレないので3.4日前からやってみます✨
そんなに早いんですね!
それなら次から使えそうです🙂