コメント
htsy
いまどこにいかれてますか??
htsy
産院の紹介で、南区のささ小児科さんに検診でお世話になっあのですが、さばさばされた先生でした!!御船に住んでますが、私は、しゃぶ葉の近くの、駒木小児科さんをかかりつけにさしてます!
-
まま
ありがとうございます😊
- 7月26日
htsy
いまどこにいかれてますか??
htsy
産院の紹介で、南区のささ小児科さんに検診でお世話になっあのですが、さばさばされた先生でした!!御船に住んでますが、私は、しゃぶ葉の近くの、駒木小児科さんをかかりつけにさしてます!
まま
ありがとうございます😊
「小児科」に関する質問
4歳です。 卵アレルギー(火は通したら食べられるレベル) 少しずつ卵入りのものも挑戦し ドーナツやお菓子、卵焼き、薄焼き卵、かた茹で卵 卵入りの料理などは食べられるようになっていました。 ここ1ヶ月ぐらい片目の…
行きつけの小児科があったのですが先生との相性が合わず 行きつけを変更したらその変更先になんで行きつけあったのに うちなの? 行きつけあるならそっちへいってください と冷たく返されそうになり。。。 行きつけの先生…
保育士さんや助産師さんや産婦人科や小児科勤務の方、赤ちゃん(2歳ごろまで)でこの子は意思疎通がしっかりできるぞ、この子はちょっとぽやっとしてるかな?みたいなのって分かりますか?🤔性格とか! うちの息子5歳は、出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
今はせぐち小児科です!