コメント

退会ユーザー
沖縄に行きたいです!
コロナが始まる2年ちょっと前に東京に旅行しましたが息子また行きたいと言いますのでかなり記憶に残ってます😊

はじめてのママリ
うちは今年埼玉の秩父に1泊で旅行行きます。車で行ける距離なのと、上の子が昆虫に興味あり、カブトムシを実際に見せてあげたかったので😅
3歳ぐらいからかなり話が通じるし、ごまかしがきかなくなってきたというか、こちらの言ったこと覚えてたりすることも増えてきたので、なんとなく覚えてるのかなーと思ってます😊
ちなみに私は自分が3歳のときなんて全く覚えてないですが、旦那は多少覚えてるらしいです笑
-
りり
お返事ありがとございます。
やっぱ男の子は昆虫に興味湧くんですね!息子も幼稚園で初めてカブトムシ触って喜んでました😄
私も3歳の時の覚えてないです。- 7月25日

退会ユーザー
上の子が去年からハワイアンズに行きたい!と言っているので、まずはそこですかね🤔
上の子は、3歳の時に行った旅行の記憶は断片的にですが覚えているようです☺️
-
りり
お返事ありがとうございます。
お子さんからのリクエスト!親より優先ですよね✨- 7月25日

ひよこちゃん
軽井沢に行きたいです!
結婚式を挙げたところで、子供が生まれたらお礼参りに行こうと決めてたので😊
あとは息子が好きなサメを見に茨城の大洗水族館にも行きたいです!
他にも妊娠が分かってドタキャンになってしまった沖縄など、行きたいところたくさんあって書ききれないです笑
-
りり
軽井沢行った事ないので行ってみたいです😆
行きたいところたくさをありますよね。早く消息してほしいですね!- 7月25日

アーニー
ディズニーランドです。
上の子が行きたがってますが、まだダメだよと言ってます。
-
りり
私もディズニーランドに行きたいです!絶対喜びますよね✨- 7月25日

kかか
沖縄に行きたいです😊
コロナが流行る前の7ヶ月の時に連れていきましたが大変すぎて😇💔
今なら歩けるし、本人も楽しんでくれそうなので✨
-
りり
お返事ありがとうございます!
抱っこ、ベビーカーだと大変でしたね💦次は息子さんの記憶にのこりますね✨- 7月25日
りり
東京、沖縄は行きたいです!
また行きたいと言われると嬉しいですね、とても楽しかったんですね😆
退会ユーザー
楽しかったようです!
コロナが終わったらまた連れていってと言われてますのでかなり覚えてます😊
早くコロナ終息してほしいですね✨