コメント
mama
ただの飲みすぎでの嘔吐ならいいですが黄疸の治療をしていたのなら
心配ですね…😭
肝疾患での症状で嘔吐もありますし😢心配だったら迷わずに連絡していいと思います!
何かあってからでは遅いので😣
mama
ただの飲みすぎでの嘔吐ならいいですが黄疸の治療をしていたのなら
心配ですね…😭
肝疾患での症状で嘔吐もありますし😢心配だったら迷わずに連絡していいと思います!
何かあってからでは遅いので😣
「産院」に関する質問
赤ちゃんの匂いがする柔軟剤ってありますか? おかしな質問すみません。 4年前長男を産んだ産院のタオルがほんとに産まれたての赤ちゃんの香りがして幸せな気持ちになりました。 どこの洗剤か聞きたかったのですが聞きそ…
計画分娩前の過ごし方についてご意見ください!🙇♀️ 明後日の12日から正産期、22日に入院し23日に計画無痛分娩の予定です。 明日までしか飲めませんが頓用のリトドリン持ってます。 12日から22日まで、どうやって過ごそ…
臨月の妊婦です。 8日水曜日に下の子が発熱、結果インフルでした。 昨日の木曜日に上の子が発熱、おそらくインフルです。 6日に近所のスーパー、ダイソーに行ったくらいで マスクもしていた中での感染。 どこに行っても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね…
授乳してうんちぶりぶりして目が覚めてたのでまた授乳したあとの事だったんでもしかしたら飲み過ぎなのかな?とも思いましたが
黄疸が気になるし電話してきます……💦
mama
それで何もなければ良かったー!
で済みますからね😊
はじめてのママリ
様子見になりました🥲
助産師さんに相談して助言貰え他だけで少し安心しました☺️
mama
良かったです☺️
これからも迷ったらすぐ相談がいいですよ✨
はじめてのママリ
ですね🥲ありがとうございます!(´▽`)