コメント
mama
ただの飲みすぎでの嘔吐ならいいですが黄疸の治療をしていたのなら
心配ですね…😭
肝疾患での症状で嘔吐もありますし😢心配だったら迷わずに連絡していいと思います!
何かあってからでは遅いので😣
mama
ただの飲みすぎでの嘔吐ならいいですが黄疸の治療をしていたのなら
心配ですね…😭
肝疾患での症状で嘔吐もありますし😢心配だったら迷わずに連絡していいと思います!
何かあってからでは遅いので😣
「産院」に関する質問
立川 ロビンの空クリニック/永井産婦人科 どちらにするか迷っています。 実際にご出産された方いましたらコメントお願いします🥺 ロビンの空→1人目の産院の雰囲気に似ていて、受付の方の印象も良く子供を預かったり無料…
出産した産院からスタジオアリスの撮影券をいただいたので利用したいです。お金はかけたくなくて無料分で済ませる予定なのですが写真のデータというか、撮影した写真と同じものをスマホに保存したいのですが、それはでき…
産科に妊婦検診に行くと 30代だろうなって人が大半で たまーに40代ぐらいの方で 20代!!って人がほとんど居ないのですが みなさんの産院ではどんな感じですか?🫣💭 決して年齢で否定しているわけではないです!! 20代で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね…
授乳してうんちぶりぶりして目が覚めてたのでまた授乳したあとの事だったんでもしかしたら飲み過ぎなのかな?とも思いましたが
黄疸が気になるし電話してきます……💦
mama
それで何もなければ良かったー!
で済みますからね😊
はじめてのママリ
様子見になりました🥲
助産師さんに相談して助言貰え他だけで少し安心しました☺️
mama
良かったです☺️
これからも迷ったらすぐ相談がいいですよ✨
はじめてのママリ
ですね🥲ありがとうございます!(´▽`)