妊活 カウフマン治療についてプレマリンとプロベラを10日飲んで2-3日でいつも… カウフマン治療について プレマリンとプロベラを10日飲んで 2-3日でいつもは生理が来ていたのですが 今回は 飲み切ってから1週間で少量の不正出血があり それから1週間後に本格的な生理が始まりました。 カウフマンが終わって 2週間後に生理が来る事なんてあるのでしょうか? また原因がわかればおしえていただきたいです 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 生理 プレマリン 不正出血 かなぶん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント