雑談・つぶやき 旦那が普段は何も言わないのに怒ったのは、彼もイライラしていたからでしょうか。親子で話が通じないことに悩んでいます。 ついに、ついに言ってやった! 親子揃って話通じないし🤦♀️ 普段何も言わない旦那が怒るって きっと旦那もイライラしてたんだよね 最終更新:2021年7月25日 お気に入り 旦那 親子 漆黒担(8歳) コメント サングリア🍷 お疲れ様です!! 誰に何を言ったんですかー?? 7月25日 漆黒担 コメントありがとうございます😊 近所の子がウチに毎日、無断で入ってきて、気づいたら庭にいたり、砂場で遊んでたりで‥子供に言っても聞かないので親に言いにったら、それぐらいいいじゃん!って言われて🤦♀️話にならなくって疲れました。 7月25日 サングリア🍷 それは…😱💦 ホラーですね😱😱😱😱 そんな人いるんですね…😰子が子なら親は親ですね。。。 7月25日 漆黒担 小さい子なら私もそこまで言わないんですけど‥ まぁ少しは言いますけど笑 小学生の子で🤦♀️ 怖いですよね😂 7月25日 サングリア🍷 小さい子が一人で来てたら通報ですよね😵💦 小学生!?もういろんなことの分別付きますよね…。親がおかしいんですね、ほんとに。 7月25日 漆黒担 他にも言い訳色々されて旦那と、ため息しか出てこなかったです🤦♀️ 7月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
漆黒担
コメントありがとうございます😊
近所の子がウチに毎日、無断で入ってきて、気づいたら庭にいたり、砂場で遊んでたりで‥子供に言っても聞かないので親に言いにったら、それぐらいいいじゃん!って言われて🤦♀️話にならなくって疲れました。
サングリア🍷
それは…😱💦
ホラーですね😱😱😱😱
そんな人いるんですね…😰子が子なら親は親ですね。。。
漆黒担
小さい子なら私もそこまで言わないんですけど‥
まぁ少しは言いますけど笑
小学生の子で🤦♀️
怖いですよね😂
サングリア🍷
小さい子が一人で来てたら通報ですよね😵💦
小学生!?もういろんなことの分別付きますよね…。親がおかしいんですね、ほんとに。
漆黒担
他にも言い訳色々されて旦那と、ため息しか出てこなかったです🤦♀️