はじめてのママリ🔰
私もそうです😭
暑い!と思って布団被らないでいると寒くて、かといって被ると暑くて汗かいてきて、布団をお腹や足だけ被ってみたり、薄くしたり、厚くしたり、試行錯誤しながら毎日過ごしています😭
結構ストレスですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
私もそうです😭
暑い!と思って布団被らないでいると寒くて、かといって被ると暑くて汗かいてきて、布団をお腹や足だけ被ってみたり、薄くしたり、厚くしたり、試行錯誤しながら毎日過ごしています😭
結構ストレスですよね💦💦
「寒気」に関する質問
自分(ママ)が熱を出した時、子供達がする行動ってありますか? 私は久々に8度超えの熱を出しました。 熱に気がついたのはさっきですが、 最近日の出が早く、子供達が起きるのが5時前なので仕事の残りをしてから寝てい…
生理前の寒気、発熱 生理前になると寒気と発熱ある方みえますか?🥲 妊娠前はそんなことなかったのですが、ここ最近の生理前は寒気がして微熱〜38度くらいの発熱があります。鼻水も咳も何も無いけど風邪かなーと思って…
つわりと風邪の違いってなんですか? 今8週で朝から寒気、頭痛、だるさ、気持ち悪さが続いてます😭 熱は37.5度で初期だしこんなもんかなと思ってます😣 暖房つけても外暖かいので効かないし、いろいろ着込んでも寒いです… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント