はじめてのママリ🔰
私もそうです😭
暑い!と思って布団被らないでいると寒くて、かといって被ると暑くて汗かいてきて、布団をお腹や足だけ被ってみたり、薄くしたり、厚くしたり、試行錯誤しながら毎日過ごしています😭
結構ストレスですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
私もそうです😭
暑い!と思って布団被らないでいると寒くて、かといって被ると暑くて汗かいてきて、布団をお腹や足だけ被ってみたり、薄くしたり、厚くしたり、試行錯誤しながら毎日過ごしています😭
結構ストレスですよね💦💦
「寒気」に関する質問
子供のコロナがうつりました。子供をおいて病院に行けない事、連れて行くのも大変なので家にある薬を飲みたいです。 症状は、鼻詰まりと喉ね痛み、寒気のみ。 家に以前風邪でもらった、セチリジン5mgとメキタジン3mgがあ…
コロナになりました。 仕事がおわり17時帰宅すると、寒気関節痛などが。 検温すると高熱が出ていました。 職場が暑いため、発熱に気がつきませんでした。 その後コロナ判明。 問題なのは、職場には抗がん剤治療をしている…
私のことですが、、 昨日の夜から喉が痛く、 朝から少し咳が出始めました。。 今のところ熱はないですが、 やや寒気を感じ気怠いです。 両親、旦那は今日から仕事で頼れず、 1歳9ヶ月の子どもと2人で過ごします。 今の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント